2017年高水平运动队入围资格名单公示


 

根据《教育部办公厅关于做好2017年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通知》和《三峡大学2017年高水平运动队招生简章》等有关规定,经学校招生工作领导小组研究,将我校高水平运动队入围资格名单公示如下:
公示名单.png
1.          一级运动员按照专业测试成绩的60%与及文化统考成绩(百分制转换后)的40%之和计算综合成绩后,根据运动队建设需要,确定入围资格。确定我校一级统考文化合格线为200分,非守门员综合成绩合格线为53分,守门员综合成绩合格线70分。
2.          足球项目二级运动员专业合格线50分。在其确定报考三峡大学后(填报志愿并与我校进行书面确认),按综合成绩(专业测试成绩*60%+文化统考成绩*40%)从高到低,依次录取。
3.          武术专业合格线65分。
4.          公示期为6月7日至14日。期间,如有问题需要咨询请电话联系我校招生办公室:0717-6392665;
          投诉或举报请联系三峡大学纪委(监察处):0717-6393833。

三峡大学招生及就业指导处

2017-6-7