2019年高水平运动队招生专业测试的通知


 

2019年高水平运动队招生专业测试的通知
各位考生:
     根据我校2019年高水平运动队招生工作安排,现将有关专业测试工作通知如下:
一、测试对象:
    通过了我校资格初审的考生
 
二、报名
    1、考生须于3月28日(8:30-11:30,15:00-17:00)至行政楼123招生办公室交验相关证书原件,提交一寸近期免冠照片2张。
    2、审核通过后,到行政楼二楼财务处缴纳测试费。测试费200元/人,缴费后凭收据到行政楼123招生办公室办理准考证。
    3、报名时考生须签定《反兴奋剂承诺书》、《诚信考试承诺书》。
    4、考生凭身份证、准考证准时到测试地点参加考试,未办理报名手续,将不得参加测试。
 
三、测试安排
    项目一:武术
    测试时间:3月29日8:30—10:00;
    测试地点:三峡大学综合训练馆四楼
 
    项目二:篮球(男、女)
    测试时间:3月29日10:30—12:30;
    测试地点:三峡大学综合训练馆四楼
 
    项目三:足球
    测试时间:3月29日8:30—17:00;
    测试地点: 东苑足球场
 
    参加测试的考生需凭身份证、准考证于当日8:10以前进入测试候场区候考,未按时入场者视为弃考。上午测试未完成,下午在原场地继续测试。
 
四、注意事项
    1、考生除携带必要的测试用品进入测试场地外,不得携带手机及其他电子产品进入测试现场。
    2、考生候场时,必须维持良好的测试秩序,不得影响正常测试工作。
    3、考生原则上不得光头,不得染发及佩带其他个性化较强的标识。
    4、所有测试均全程摄像,考生须自觉规范考试行为,考试过程中必须服从安排,不得有暗示、提醒、干扰及其他与考试无关的行为,如有违反,取消该项目成绩。学校将依据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)、《普通高等学校招生违规处理暂行办法》(教育部令第36号)对各类违纪考生进行处理。
    5、所有测试场地实行封闭化管理,与测试无关人员不得逾越警戒线。
 
                                    三峡大学招生及就业指导处
        2019年3月26日
 
2019高水平测试方案.pdf
文件类型: .pdf 7eb22bc841c31587ab2be156240800ea.pdf (247.01 KB)