我校进一步拓展贵州生源市场并进行“优质生源基地”授牌


 

应贵州省黔西南州教育局邀请,我校招生及就业指导处副处长冯世斌一行三人于10月14日参加了该州举办的2016年教育高素质人才培养论坛。论坛期间,我校工作人员与黔西南州教育局、兴义一中、兴义八中、兴义五中相关负责人进行了深入交谈。我方详细介绍了我校基本情况和近几年在科技创新、人才培养和社会服务等方面所取得的显著成绩。我校水利与环境学院王煜博士还重点汇报了学院在服务水利水电行业和高层次人才培养方面的突出贡献。黔西南州教育同仁们一致认为,我校办学特色鲜明,与贵州社会经济发展契合度很高,学校的办学质量也得到社会的充分认可,仅兴义一中一所学校近6年就有36名毕业生被三峡大学录取。
我校工作人员在州教育局工作人员陪同下实地走访了兴义一中、八中、五中、三中和兴义中学,与兴义一中签订了“优质生源基地”建设协议并举行了授牌仪式。
我校工作人员还走访了贵阳六中,同时签订了“优质生源基地”建设协议并举行了授牌仪式。