第九届潘家铮奖学金颁奖典礼在我校桔颂音乐厅举行

12月16日上午,由中国水力发电工程学会、潘家铮水电科技基金管理委员会主办,三峡大学承办的“第九届潘家铮水电奖学金颁奖典礼”在三峡大学橘颂音乐厅隆重举行。来自18所高校(科研院所)的60名优秀学生获得奖学金,我校梁恒博、果才佳、申继辉、夏良宇、胡莫珍5名学子获此殊荣。

国务院南水北调工程建设委员会办公室副主任、中国水力发电工程学会理事长张野,三峡大学党委书记李建林、党委副书记王建平,中国电力建设集团有限公司原党委副书记、潘家铮水电科技基金副理事长陈永录,中国华电集团公司安全环保部主任、潘家铮水电科技基金理事王辉,中国电力建设集团有限公司科技部主任、潘家铮水电科技基金副秘书长李志谦,三峡水力发电厂党委书记、副厂长李志祥等50余位嘉宾与250多名师生参加典礼。典礼由中国水力发电工程学会常务副秘书长、潘家铮水电科技基金理事会秘书长吴义航主持。