何伟军校长视察我校2019年招生录取工作现场


           716日上午,何伟军校长来到我校2019年招生录取工作现场, 视察指导2019年招生录取工作。

   在录取现场,招就处及科技学院相关负责人向何校长详细汇报了省内外录取情况,截止到716日,我校已顺利完成了北京、天津、广西、江苏、内蒙等省的录取工作,大部分体育、艺术类专业计划录取也已完成。从录取的情况看来,今年我院生源充足,考生报考踊跃,部分专业受到考生“热捧”,生源质量较去年有显著提升,其中黑龙江省理工类专业超一本线65分,海南超63分,河南超52分,内蒙古超49分,四川超34分,广西超32分,录取线进一步提高。

何伟军校长亲切慰问了招生录取现场的工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢。何伟军校长指出,招生工作是学校的“生命线工程”,责任重大,政策性强,事关考生切身利益,事关学校发展大计,每位工作人员都肩负着重要使命,务必要严守招生纪律要求,严守红线,努力将工作做细做实,不出任何偏差,确保2019年招生录取工作任务圆满完成。

 

何校长来录取现场_编辑.jpg